チョコレートクリームとアーモンドのピーナツ煎餅 レシピ・作り方
材料(1人分)
- ピーナツ煎餅
- 中1枚
- ***
- チョコレートクリーム
- 小さじ1
- アーモンド(素焼き)
- 1粒
- ***
- ☆コンデンスミルク
- 小さじ1/2ほど
- ☆シナモンパウダー
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- アーモンドを細かく刻みます
-
- 3
- ピーナツ煎餅の上にチョコレートクリームを塗り、その上に②を散らしてのせます
-
- 4
- ③の上に☆を順にかけます
-
- 5
- アルミホイルを広げた上に④をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1~2分ほど焼きます
-
- 6
- トースターから取り出し、お皿にのせて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません