マスタード/マヨで ウインナーと小松菜のトースト レシピ・作り方
![マスタード/マヨで ウインナーと小松菜のトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/aa62789205335d5c9d95f58c9fdc90a2376a8c70.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 食パンの片面にバターを塗ります
- 3 ウインナーは5㎜ほどの厚みに斜めに切ります
-
4
②の上に③をおき、その上に小松菜の葉をのせます
↑の上に☆を順にかけます - 5 予熱が完了したトースター④を入れ、4~5分ほど焼きます
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて完成です
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
popotanM2018/11/07 09:55チーズも追加しました(o^-^o) 美味しかったです♪