明太子ふりかけ/マヨで 胡瓜とウインナーのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- バター 小さじ1
- ***
- 胡瓜(太めの千切り) 10g
- ウインナー 中1本
- ***
- ☆マヨネーズ 小さじ1ほど
- ☆明太子ふりかけ 1つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 食パンの片面にバターを塗ります
- 3 ウインナーは5㎜ほどの厚みに斜めに切ります
- 4 ②の上に胡瓜→③の順にのせます
- 5 ④の上に☆を順にかけます
- 6 予熱が完了したトースターに⑤を入れ、4~5分ほど焼きます
- 7 トースターから取り出し、お皿にのせて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません