黒ごま/マヨで ゆで卵と花かつおの焼きクラッカー レシピ・作り方
材料(1人分)
- クラッカー(ルヴァン)
- 1枚
- ***
- ☆ゆで卵
- 3㎜幅の輪切り 1枚
- ☆花かつお
- ほんの1つまみ
- ***
- 〇マヨネーズ
- 小さじ1/3
- 〇黒ごま
- 軽く1つまみ
- 〇岩塩
- ほんの1つまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- クラッカーの上に☆を順にのせます
-
- 3
- ②の上に〇を順にかけます
-
- 4
- アルミホイルを広げた上に③をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼きます
-
- 5
- トースターから取り出し、お皿にのせて完成です
お好きな数、作って下さい。