ピーチゼリーとバナナのピーチメルバジャムヨーグルト レシピ・作り方
材料(1人分)
- ★カスピ海ヨーグルト(プレーンでも)
- 80g
- ★ピーチ・メルバジャム
- 小さじ2
- ★コラーゲン(こなゆきコラーゲン)
- 小さじ1/2
- ***
- ピーチゼリー
- 大さじ1
- バナナ
- 5㎜幅の輪切り 3枚
- ***
- コンデンスミルク
- 小さじ1ほど
作り方
-
- 1
- 器に★を入れ、よく混ぜ合わせます
-
- 2
- ①の上に大まかに潰したピーチゼリーをおき、その上にバナナをのせます
-
- 3
- ②の上にコンデンスミルクをかけて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません