大蒜・オニオン香る おさかなのハンバーグチーズデニ レシピ・作り方
材料(1人分)
- チーズデニッシュパン
- 中1切れ
- ***
- おろし大蒜
- チューブ5㎜ほど
- おさかなのハンバーグ(ニッスイ)
- 5㎜幅の輪切り 1枚
- ***
- ★マヨネーズ
- 小さじ2/3ほど
- ★ローストオニオン(粒状)
- 軽く2~3振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- チーズデニッシュパンの片面ににおろし大蒜を塗り、その上におさかなのハンバーグをのせます
-
- 3
- ②の上に★を順にかけます
-
- 4
- 予熱が完了したトースターに③を入れ、3~4分ほど焼きます
-
- 5
- トースターから取り出し、お皿にのせて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません