アプリで広告非表示を体験しよう

豆苗とウインナーのロールパン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
惣菜系ロールパンです♬

材料(1人分)

ロールパン
1個
***
マーガリン
小さじ1/3ほど
***
豆苗
5~6本
ウインナー
中1本
***
★ケチャップ
小さじ1ほど
★あらびき黒コショウ
軽く2振り
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    トースターを予熱します
  2. 2
    ロールパンの上部に包丁を途中まで入れて切り込みを作り、軽く開きます
  3. 3
    豆苗は根を切り落とし、洗って水を切ります
  4. 4
    切り込みの中にマーガリンを塗り、中に③→ウインナーの順に詰めます
  5. 5
    ④の上に★を順にかけます
  6. 6
    予熱が完了したトースターに⑤を入れ、3~4分ほど焼きます
  7. 7
    トースターから取り出し、お皿にのせて完成です

きっかけ

朝食に

公開日:2018/08/07

関連情報

カテゴリ
ロールパンスパイス&ハーブソーセージ・ウインナーとうみょう(豆苗)

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする