タル/マスタードで チーズとウインナーの焼きリッツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- リッツ
- 1枚
- ***
- スライスチーズ
- 1/6枚
- ***
- ウインナー
- 中1/2本
- ***
- ★タルタルソース(キューピー)
- 小さじ1/3ほど
- ★粒入りマスタード
- チューブ5㎜ほど
- ★ドライパセリ(ホール)
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- リッツの上にスライスチーズをのせます
-
- 3
- ②の上にウインナーをのせます
-
- 4
- ③の上に★を順にかけます
-
- 5
- アルミホイルを広げた上に④をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼きます
-
- 6
- トースターから取り出し、お皿にのせて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
お好きな数、作って下さい。