ベーコンとゆで卵のマヨ・カレートースト レシピ・作り方
![ベーコンとゆで卵のマヨ・カレートースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0aa23890f1d2b87ab875b1bb7caa1746a7f55418.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- ***
- マーガリン 小さじ1
- ***
- ★ベーコン(薄切り) ハーフ1枚
- ★ゆで卵 3㎜幅の輪切り 2枚
- ***
- ●マヨネーズ 小さじ1ほど
- ●カレーパウダー 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗り、その上に★を順にのせます
- 3 ②の上に●を順にかけます
- 4 予熱が完了したトースターに③を入れ、4~5分ほど焼きます
- 5 トースターから取り出し、お皿にのせて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません