ケチャ/マヨで オニオン香るウインナートースト レシピ・作り方
![ケチャ/マヨで オニオン香るウインナートースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7c96e897f696efebb857e4604232d6e0e9ac26a5.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 ウインナーは5㎜ほどの厚みに斜めに切ります
- 3 食パンの片面にマーガリンを塗り、その上に②をのせます
-
4
③の上に★を順にかけます
- 5 予熱が完了したトースターに④を入れ、4~5分ほど焼きます
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他の惣菜パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません