魚肉ソーセージのケチャ・マヨ・ペッパーパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(ヤマザキ ふんわり 6枚切り) 1/2枚
- ***
- マーガリン 小さじ1
- 魚肉ソーセージ(大) 1/4本
- ***
- ★ケチャップ 小さじ2ほど
- ★マヨネーズ 小さじ1/2ほど
- ★あらびき黒コショウ 軽く2振り
作り方
-
1
*魚肉ソーセージは皮を剥き、縦横に十字にカットし、4本にします
↑の1本を使用しました - 2 食パンの片面にマーガリンを塗り、その上に魚肉ソーセージをのせます
- 3 ②の上に★を順にかけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他の惣菜パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません