青のり/マヨで かにかまと昆布佃煮の和風トースト レシピ・作り方

青のり/マヨで かにかまと昆布佃煮の和風トースト
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
和風惣菜系トーストです♬

材料(1人分)

  • 食パン 1/2枚
  • ***
  • マーガリン 小さじ1
  • ***
  • かにかま ショート1本
  • 昆布の佃煮(細切り) 小さじ2ほど
  • ***
  • ★マヨネーズ 小さじ1ほど
  • ★青のり 軽く1つまみ

作り方

  1. 1 トースターを予熱します
  2. 2 かにかまを縦に大まかに裂きます
  3. 3 食パンの片面にマーガリンを塗り、その上に②→昆布の佃煮の順にのせます

    ↑の上に★を順にかけます
  4. 4 予熱が完了したトースターに③を入れ、4~5分ほど焼きます
  5. 5 トースターから取り出し、お皿にのせて完成です

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750053071
  • 公開日:2018/04/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の惣菜パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る