抹茶アイスとホイップと卵ボーロの回転焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 回転焼き
- 中1個
- ***
- ★抹茶アイス
- 大さじ1
- ★デザートホイップ
- クルッとひと絞り 小さじ2ほど
- ★卵ボーロ
- 2~3粒
- ★コンデンスミルク
- 小さじ1/2~1
- ★バニラシュガー
- 軽く2~3振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- 予熱が完了したトースターに回転焼きを入れ、4~5分ほど焼きます
トースターから取り出し、粗熱が取れるまで冷まします
-
- 3
- お皿に②をおき、上に★を順にのせて完成です
おいしくなるコツ
トースターで焼くと、皮がカリッとなって美味しいです。
きっかけ
おやつに
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません