ピーナツクリームとマーブルチョコの回転焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 回転焼き
- 中1個
- ***
- ピーナツクリーム
- 小さじ1
- マーブルチョコ
- 3個
- ***
- ★チョコレートシロップ
- 小さじ1/2ほど
- ★シナモンパウダー
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- 予熱が完了したトースターに回転焼きを入れ、4~5分ほど焼きます
-
- 3
- トースターから取り出してお皿にのせ、上にピーナツクリームを塗り、その上にマーブルチョコをのせます
-
- 4
- ③の上に★を順にかけて完成です
おいしくなるコツ
トースターで焼くと、皮がカリッとなって美味しいです。
きっかけ
おやつに
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません