ウインナーIN和風肉まん レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
肉まんにウインナーを詰めました♬

材料(1人分)

肉まん(ヤマザキ)
1個
***
ウインナー
中1本
***
★からしマヨネーズ
小さじ2/3ほど
★かつお節
軽く1つまみ
★青のり
軽く1つまみ

作り方

  1. 1
    肉まんをパッケージの表示通りに温めます
  2. 2
    耐熱皿にウインナーをのせ、レンジ(600w、ラップなし)で10秒ほど加熱します
  3. 3
    ①の上部に包丁で切り込みを入れ、中に②を詰めます
  4. 4
    ③の上に★を順にかけて完成です

きっかけ

おやつに

公開日:2018/02/26

関連情報

カテゴリ
肉まん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする