福神漬けとシーサラダと青のりのおにぎり レシピ・作り方
![福神漬けとシーサラダと青のりのおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c0177f7c186bf74e0fb722657f5cf64e80635cc9.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 温かいご飯 80g
- 福神漬け(汁気を軽く切ったもの) 大さじ1/2ほど
- シーサラダ(小さめに裂いたもの) 1/3個分
- 青のり 1つまみ
- 粗塩 軽く1つまみ
作り方
- 1 ボールに材料全てを入れ、しゃもじでご飯を切るように混ぜ合わせます
- 2 ラップを広げた上に①をおき、ラップごと包み、お好みの形ににぎって完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません