しらすと黒胡麻のツナマヨおにぎり レシピ・作り方
![しらすと黒胡麻のツナマヨおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/932af341dd92f11bd01d018d306950d48172d21f.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ボールに★を入れ、しゃもじでご飯を切るように混ぜ合わせます
- 2 ラップを広げた上に①をおきます
-
3
中央部分を少し広げ、●を順にのせます
*ツナは汁気を軽く切ってのせます - 4 中央の具材を包み込むようにラップごと包み、お好みの形ににぎって完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません