チェダーと魚肉ソーセージと白葱の焼きクラッカー レシピ・作り方
材料(1人分)
- クラッカー(ルヴァン)
- 1枚
- ***
- ★チェダーチーズ(スライスチーズ)
- 正方形1/4枚
- ★魚肉ソーセージ(大)
- 5㎜幅の輪切り 2枚
- ★白葱
- 軽く1つまみ
- ★マヨネーズ
- 小さじ1/4ほど
- ★黒胡麻
- 軽く1つまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- クラッカーの上に★を順にのせます
-
- 3
- アルミホイルを広げた上に②をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、3~4分ほど焼いて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
お好きな数、作って下さい。