アマニ/マヨかけて 辛子明太子の稲荷寿司 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 味付け稲荷あげ(半分にカット済)
- 2枚
- ***
- ★温かいご飯
- 80g
- ★すし酢(液状、甘口)
- 小さじ1/2
- ★青のり
- 1つまみ
- ***
- 辛子明太子
- 切子 小さじ1 × 2
- ***
- ●マヨネーズ
- 小さじ1/2ほど × 2
- ●ローストアマニ(粉末)
- 1つまみ × 2
作り方
-
- 1
- ★を混ぜます
-
- 2
- 味付け稲荷あげの内側を開き、中に①を半分ずつ詰めます
-
- 3
- ②のそれぞれの上に辛子明太子をのせ、その上に●を順にかけて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません