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豚ロース角切り肉の洋風ソテー レシピ・作り方

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ぷ〜みぃまま♪
洋風ソースに漬け込んで焼きました♪

材料(1~2人分)

豚ロース(二口大ほどの角切り)
250g
***
★オリーブオイル
大さじ1
★きざみにんにく
小さじ1
★ドライバジル(ホール)
4~5振り
★ドライオレガノ(ホール)
4~5振り
★ブラックペッパー
4~5振り
★レッドペッパー
4~5振り
★粗塩
小さじ1/2
***
サラダ油
大さじ1
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作り方

  1. 1
    ボールに★を入れて混ぜ合わせます
  2. 2
    ①に豚ロースを加え、手で軽く揉みながら混ぜ合わせます

    ラップをかけて冷蔵庫に入れ、半日ほどおきます

    ↑時々、軽く混ぜて下さい
  3. 3
    フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、②をのせます
  4. 4
    裏面がこんがりとなったら裏返し、蓋をして弱火にし、7~8分ほど蒸し焼きにして完成です

きっかけ

夕飯に

公開日:2017/10/08

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カテゴリ
豚ロース

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