サラダ菜とツナマヨのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
- サンドイッチ用パン 2枚
- ***
- サラダ菜 中1枚
- ***
- ツナ(缶詰・水煮) 大さじ1
- ***
- ★マヨネーズ 小さじ1ほど
- ★ドライバジル(ホール) 2~3振り
作り方
- 1 ツナの水気を軽く切り、小ボールに入れます
- 2 ①に★を加え、混ぜ合わせます
- 3 サンドイッチ用パン1枚の片面にサラダ菜をおき、その上に②をのせます
- 4 ③の上にもう1枚のサンドイッチ用パンを重ね、お好みの形にカットして完成です
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません