九州完熟発酵高菜と釜揚げしらすのおにぎり レシピ・作り方
![九州完熟発酵高菜と釜揚げしらすのおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a4c9d6afbba3671d656fcefbeb67297635757ba4.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 温かいご飯 100g
- タマチャンショップの九州完熟発酵高菜 大さじ1
- 釜揚げしらす 大さじ1
- かつお節 1つまみ
- 青のり 1つまみ
- 粗塩 軽く1つまみ
作り方
- 1 ボールに材料すべてを入れ、しゃもじでご飯を切るように混ぜ合わせます
-
2
ラップを広げた上に①をおき、ラップごと包み、お好みの形ににぎって完成です
-
3
使用した
タマチャンショップの九州完熟発酵高菜
です
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません