ミルクチョコと麦チョコのほろ甘ホイップ焼きプリン レシピ・作り方

ミルクチョコと麦チョコのほろ甘ホイップ焼きプリン
  • 5分以内
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
おやつの時間を楽しく♬

材料(1人分)

  • 焼きプリン 1個(68g)
  • ***
  • デザートホイップ 大さじ1ほど
  • ***
  • ミルクチョコレート(森永ダース) 1個
  • 麦チョコ 約10粒
  • ***
  • ★コンデンスミルク 小さじ1ほど
  • ★インスタントコーヒー 1つまみ

作り方

  1. 1 焼きプリンの蓋を開け、上にデザートホイップをグルグルッと絞り出します
  2. 2 ①の上(中央部分)にミルクチョコレートをのせ、その周りに麦チョコをおきます
  3. 3 ②の上に★を順にかけて完成です

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1750041921
  • 公開日:2017/04/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼きプリン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る