ミルクチョコと麦チョコのほろ甘ホイップ焼きプリン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 焼きプリン 1個(68g)
- ***
- デザートホイップ 大さじ1ほど
- ***
- ミルクチョコレート(森永ダース) 1個
- 麦チョコ 約10粒
- ***
- ★コンデンスミルク 小さじ1ほど
- ★インスタントコーヒー 1つまみ
作り方
- 1 焼きプリンの蓋を開け、上にデザートホイップをグルグルッと絞り出します
- 2 ①の上(中央部分)にミルクチョコレートをのせ、その周りに麦チョコをおきます
- 3 ②の上に★を順にかけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- 焼きプリン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません