カニクリームコロッケのケチャップトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(0.7斤、6枚切り) 1枚
- ***
- マーガリン 小さじ1
- ***
- かにクリームコロッケ(ニッスイ、冷食) 2個
- ***
- ★ケチャップ 小さじ2~3
- ★パルメザンチーズ 2~3振り
- ★ドライパセリ(ホール) 2~3振り
作り方
- 1 かにクリームコロッケをパッケージの表示通りに加熱します
- 2 トースターを予熱します
-
3
食パンの片面にマーガリンを塗り、その上に①を並べてのせます
↑の上に★を順にかけます - 4 予熱が完了したトースターに③を入れ、4~5分ほど焼いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他の惣菜パン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
うめねこ2021/02/10 19:40簡単に美味しくできました(*^^*)レシピありがとうございます。