カニクリームコロッケのケチャップトースト レシピ・作り方

カニクリームコロッケのケチャップトースト
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
惣菜系トーストです♬

材料(1人分)

  • 食パン(0.7斤、6枚切り) 1枚
  • ***
  • マーガリン 小さじ1
  • ***
  • かにクリームコロッケ(ニッスイ、冷食) 2個
  • ***
  • ★ケチャップ 小さじ2~3
  • ★パルメザンチーズ 2~3振り
  • ★ドライパセリ(ホール) 2~3振り

作り方

  1. 1 かにクリームコロッケをパッケージの表示通りに加熱します
  2. 2 トースターを予熱します
  3. 3 食パンの片面にマーガリンを塗り、その上に①を並べてのせます

    ↑の上に★を順にかけます
  4. 4 予熱が完了したトースターに③を入れ、4~5分ほど焼いて完成です

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750041479
  • 公開日:2017/04/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の惣菜パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • うめねこ
    うめねこ
    2021/02/10 19:40
    カニクリームコロッケのケチャップトースト
    簡単に美味しくできました(*^^*)レシピありがとうございます。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る