チョコホイップとアイスのカフェオーレプッチンプリン レシピ・作り方
![チョコホイップとアイスのカフェオーレプッチンプリン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0a0740b01fc3a43085401ea100e89ed0111dabe5.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- プッチンプリン(カフェオーレ) 1個(75g)
- ***
- ★デザートホイップ(チョコ) グルグルとひと絞り 大さじ1ほど
- ★バニラアイス 小さじ2
- ★コンデンスミルク 小さじ1~2
- ***
- ココアパウダー 小さじ1/2
作り方
- 1 お皿にプッチンプリンをプッチンしてのせます
- 2 ①の上に★を順にのせます
- 3 茶漉しにココアパウダーをそっと入れ、②の上に振りかけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他のプリン・プディング
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません