アプリで広告非表示を体験しよう

皮付き人参と水菜と水煮大豆の卵炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
彩りの綺麗な卵炒めです♬

材料(1人分)

★卵
1個
★人参(長崎県産)
↑(皮ごと太千切りにし、茹でたもの)
大さじ2
★水菜(1cm幅にカット)
3~4本分
★水煮大豆
大さじ1
★マヨネーズ
小さじ1
★粗塩
軽くひとつまみ
***
サラダ油
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ボールに★を入れて混ぜ合わせます
  2. 2
    フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を入れて箸で大きく混ぜながら、卵がお好みの固さになるまで焼いて完成です

きっかけ

夕飯に

公開日:2017/03/03

関連情報

カテゴリ
にんじんその他の卵料理

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする