ベーコンとブロッコリーの茎のト一スト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1/2枚
- ***
- マ一ガリン
- 小さじ1
- ***
- ベーコン(薄切り)
- ハ一フ1枚
- ブロッコリーの茎(茹でたもの)
- 10g
- ↑(長崎県産)
- ***
- ★マヨネーズ
- 小さじ1~2
- ★ドライパセリ(ホ一ル)
- 2~3振り
作り方
-
- 1
- ト一スターを予熱します
-
- 2
-
- ブロッコリーの茎を薄い輪切りにします
-
- 3
-
- 食パンの片面にマ一ガリンを塗り、その上にベーコン→②の順にのせます
↑の上に★を順にかけます
-
- 4
- 予熱が完了したト一スターに③を入れ、4~5分ほど焼いて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません