アップルジャムとチョコホイップのほろ甘クロワッサン レシピ・作り方
材料(1人分)
- クロワッサン 1個
- ***
- アップルシナモンジャム 小さじ1
- ***
- ★デザートホイップ(チョコ)
- ↑(グルグルと絞り出す) 大さじ1ほど
- ★蜂蜜 小さじ1/2
- ★インスタントコーヒー ひとつまみ
作り方
- 1 クロワッサンの上部にアップルシナモンジャムを塗ります
- 2 ①の上に★を順にのせて完成です
-
3
*蜂蜜がカチカチに固まっている場合は、小さい耐熱容器に入れ、レンジ(600w、ラップなし)で5秒ほど加熱して使用して下さい
すぐに溶けるので、加熱時間に注意して下さい
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません