昆布佃煮と茎わかめのハム巻きおにぎり レシピ・作り方
![昆布佃煮と茎わかめのハム巻きおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b209957486db34629b0532e0cdb7a4ce5d7df71e.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ★温かいご飯 80g
- ★昆布の佃煮(細切り) 箸でひとつまみ
- ★茎わかめ(味付き、細切り) 5~6g
- ★削り節 ひとつまみ
- ***
- ロースハム(薄切り) 1枚
作り方
- 1 ボールに★を入れて混ぜ合わせます
-
2
ラップを広げた上にロ一スハムをおき、その上に①をのせます
- 3 ラップごと包み、丸くにぎって完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません