ホイップと苺と胡桃パウダーのクリームパン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
おやつの時間を楽しく♬

材料(1人分)

クリームパン
小さめ1個
***
デザートホイップ(グルグルとひと絞り)
大さじ1ほど
苺(ヘタの部分を切り落とす)
中1個
***
★コンデンスミルク
小さじ1/2~1
★胡桃パウダー
ひとつまみ

作り方

  1. 1
    クリームパンの上部に包丁で十字に切り込みを入れて開きます
  2. 2
    ①の真ん中にデザートホイップを絞りだし、その上に苺をのせます
  3. 3
    ②の上に★を順にかけて完成です

きっかけ

おやつに

公開日:2016/12/30

関連情報

カテゴリ
クリームパンいちご

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする