ホイップと苺と胡桃パウダーのクリームパン レシピ・作り方

ホイップと苺と胡桃パウダーのクリームパン
  • 5分以内
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
おやつの時間を楽しく♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 クリームパンの上部に包丁で十字に切り込みを入れて開きます
  2. 2 ①の真ん中にデザートホイップを絞りだし、その上に苺をのせます
  3. 3 ②の上に★を順にかけて完成です

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1750038119
  • 公開日:2016/12/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームパンいちご
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る