COで 豚バラのマヨネーズ&パルメザンチーズソテー レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- コンベクションオーブンを230℃に予熱します
-
- 2
- 豚バラの表面(表と裏)に味塩コショウをパラパラと振ります
-
- 3
- コンベクションオーブンの焼皿にオーブンペーパーを敷き、②を並べてのせます
-
- 4
- 予熱が完了したコンベクションオーブンに③を入れ、5分ほど焼きます
-
- 5
- 扉を開け、余分に出た脂をキッチンペーパーで取り除きます
-
- 6
- 豚バラを裏返し、それぞれの上に★を順にかけます
-
- 7
- 扉を閉め、2~3分ほど焼いて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
家族に大好評でした(*^^)v