アプリで広告非表示を体験しよう

COで 豚バラのマヨネーズ&パルメザンチーズソテー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
コンベクションオーブンで焼きました♬
家族に大好評でした(*^^)v

材料(1人分)

豚バラ(薄切り)(焼肉用カット済)
100g(4枚)
***
味塩コショウ(ダイショー)
適量
***
★マヨネーズ
小さじ1/2ほど × 4
★パルメザンチーズ
2~3振り × 4
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    コンベクションオーブンを230℃に予熱します
  2. 2
    豚バラの表面(表と裏)に味塩コショウをパラパラと振ります
  3. 3
    コンベクションオーブンの焼皿にオーブンペーパーを敷き、②を並べてのせます
  4. 4
    予熱が完了したコンベクションオーブンに③を入れ、5分ほど焼きます
  5. 5
    扉を開け、余分に出た脂をキッチンペーパーで取り除きます
  6. 6
    豚バラを裏返し、それぞれの上に★を順にかけます
  7. 7
    扉を閉め、2~3分ほど焼いて完成です

きっかけ

夕飯に

公開日:2016/12/12

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする