おつまみに 角天のト一スター焼(チーズ・葱・マヨ) レシピ・作り方
材料(1人分)
- 角天
- 中1枚
- ***
- ★スライスチーズ
- 1/2枚
- ★小葱(小口切り)
- 大さじ1/2
- ★マヨネーズ
- 小さじ1ほど
- ★黒胡麻
- ふたつまみ
作り方
-
- 1
- ト一スターを予熱します
-
- 2
-
- アルミホイルを広げた上に角天をおき、上に★を順にのせます
-
- 3
- 予熱が完了したト一スターに②を入れ、4~5分ほど焼きます
-
- 4
- ト一スターから取り出して半分に切り、器に盛り付けて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません