胡桃パウダーとレーズンのホットケーキ レシピ・作り方
![胡桃パウダーとレーズンのホットケーキ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b50a36966c5415862153ba043c69650714c225bb.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ☆ホットケーキミックス 40g
- ☆カスピ海ヨーグルト(プレーンでも) 大さじ2
- ☆蜂蜜 小さじ1
- ☆胡桃パウダー 小さじ1
- ☆レーズン 約10粒
- ***
- サラダ油 小さじ1
作り方
- 1 ボールに☆を入れ、粉っぽさがなくなるまで混ぜます
- 2 テフロン加工の効いたフライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を丸く入れて、すぐに弱火にします
- 3 5分ほど焼いて裏返し、5分ほど焼いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- ホットケーキ・パンケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません