アプリで広告非表示を体験しよう

味ぽん/マヨで 花椒塩かおる・オクラのせ卵豆腐 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
花椒塩がふわっと香ります♬

材料(1人分)

卵豆腐
1個(80g)
***
オクラ(茹でたもの)(薄い輪切り)
中1本分
***
☆味ぽん(MILD)
小さじ1/2
☆マヨネーズ
小さじ1/2~1
☆花椒塩
軽くひとつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    器に卵豆腐をおき、上にオクラをのせます
  2. 2
    ①の上に☆を順にかけて完成です

きっかけ

夕飯に

公開日:2016/11/05

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐オクラ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする