アプリで広告非表示を体験しよう

桜の塩漬けのせて南部煎餅 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
おやつの時間を楽しく(*'ω'*)

材料(1人分)

南部煎餅
1枚
***
黒蜜
小さじ1
***
桜の塩漬け
1房
***
☆コンデンスミルク
小さじ1/4~1/2
☆岩塩(小さい穴の瓶)
2振り
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    桜の塩漬けは軽く洗い、キッチンペーパーに優しく包んで水気を切っておきます
  2. 2
    南部煎餅の上に黒蜜を塗り、その上に①をのせます
  3. 3
    ②の上に☆を順にかけて完成です

きっかけ

おやつに

公開日:2016/10/25

関連情報

カテゴリ
せんべい

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする