花椒塩香る 舞茸ご飯の辛子マヨおにぎり レシピ・作り方
![花椒塩香る 舞茸ご飯の辛子マヨおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c6ef72bb260fb555a0eed0146fe9b102de5791a7.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ☆舞茸の炊き込みご飯(温かいもの) 80g
- ↑レシピID:1750035791
- ☆花椒塩 ひとつまみ
- ***
- 味付海苔 6切 1枚
- ***
- ●辛子明太子(皮なし) 小さじ1
- ●からしマヨネーズ 小さじ1/2
作り方
- 1 ☆を混ぜます
- 2 ●を混ぜます
-
3
ラップを広げた上に味付海苔をおき、上に①をのせ、中央部分を少し広げて②をおきます
- 4 中央の具材を包み込むようにラップごと包み、お好みの形ににぎって完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません