プルコギ風味 ウインナーと豆苗のスパイシーコロッケ レシピ・作り方
材料(1人分)
- おやつコロッケ(惣菜品)
- 中1個
- ***
- ウインナー
- 小1本
- 豆苗
- 2~3本
- ***
- ☆プルコギのたれ(ビビゴ)
- 小さじ1
- ☆あらびき黒胡椒
- 2~3振り
作り方
-
- 1
- ウインナーは5㎜の厚みに斜めに切ります
豆苗は1cmの長さに切ります
-
- 2
- トースターを予熱します
-
- 3
-
- アルミホイルを広げた上におやつコロッケをおき、上に①を順にのせ、その上に☆を順にかけます
-
- 4
- 予熱が完了したトースターに③を入れ、4~5分ほど焼いて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません