トリプルストロベリーとホイップのプチクリームパン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
甘~いおやつパンです♬

材料(1人分)

プチクリームパン
1個
***
苺ジャム
小さじ2
***
☆デザートホイップ(波型に絞り出す)
大さじ1ほど
☆苺クランチチョコ
小2個
☆ストロベリーシュガー(パパン)
2~3振り

作り方

  1. 1
    プチクリームパンの側面に包丁を途中まで入れて開き、下側に苺ジャムを塗ります
  2. 2
    苺ジャムの上に☆を順にのせます
  3. 3
    上側を被せて完成です

きっかけ

おやつに

公開日:2016/09/26

関連情報

カテゴリ
クリームパンイチゴジャム

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする