トリプルストロベリーとホイップのプチクリームパン レシピ・作り方

トリプルストロベリーとホイップのプチクリームパン
  • 5分以内
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
甘~いおやつパンです♬

材料(1人分)

  • プチクリームパン 1個
  • ***
  • 苺ジャム 小さじ2
  • ***
  • ☆デザートホイップ(波型に絞り出す) 大さじ1ほど
  • ☆苺クランチチョコ 小2個
  • ☆ストロベリーシュガー(パパン) 2~3振り

作り方

  1. 1 プチクリームパンの側面に包丁を途中まで入れて開き、下側に苺ジャムを塗ります
  2. 2 苺ジャムの上に☆を順にのせます
  3. 3 上側を被せて完成です

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1750035188
  • 公開日:2016/09/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームパンイチゴジャム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る