ガーリック・ベーコンロール レシピ・作り方
材料(1人分)
- ロールパン 1/2個
- ***
- ☆マーガリン 小さじ1/2
- ☆大蒜(チューブ) 1~2cm
- ***
- ベーコン(薄切り) ハーフ1枚
- ****
- ●タルタルソース(フジジン) 小さじ1~2
- ●あらびき黒胡椒 2~3振り
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 ロールパンの上部に☆を順に塗り、その上にベーコンをのせます
- 3 ②の上に●を順にかけます
- 4 予熱が完了したトースターに③を入れ、3~4分ほど焼いて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ロールパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)