花椒塩入り 葱とクコの実と胡麻のおにぎり レシピ・作り方
![花椒塩入り 葱とクコの実と胡麻のおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f894964ffbfab243202b00ed2cd0ef0842754a60.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 温かいご飯 80g
- 小葱(小口切り) 小さじ2
- クコの実(水で戻したもの) 7~8粒
- いりごま 小さじ1/2
- 花椒塩 ひとつまみ
- 粗塩 ほんのひとつまみ
作り方
- 1 ボールに材料すべてを入れて混ぜ合わせます
-
2
ラップを広げた上に①をおき、ラップごと包んで、お好みの形ににぎって完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません