ベーコンと万願寺唐辛子とメークインのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(6枚切り) 1枚
- ***
- マーガリン 小さじ2
- ***
- ☆ベーコン(薄切り)(横半分にカット) ハーフ1枚分
- ☆メークイン(柔らかく蒸したもの)
- ↑(5㎜幅の細切り) 15g分
- ☆万願寺唐辛子(薄い輪切り) 5枚
- ***
- ●ケチャップ 3~4g
- ●ドライバジル(ホール) 3~4振り
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗り、その上に☆を順にのせます
- 3 ②の上に●を順にかけます
- 4 予熱が完了したトースターに③を入れ、4~5分ほど焼いて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません