お弁当 生椎茸と魚肉ソーセージのプルコギ炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- 生椎茸
- 中1枚
- 魚肉ソーセージ(小)
- 1本
- サラダ油
- 小さじ2
- ***
- ☆プルコギのたれ(ビビゴ)
- 小さじ2
- ☆三温糖
- ひとつまみ
作り方
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- 1
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- 生椎茸は軸を切り落とし、3㎜幅ほどの薄切りにします
魚肉ソーセージは2~3cmの長さに斜めに切ります
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- 2
- フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を入れて炒めます
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- 3
- 生椎茸と魚肉ソーセージに火が通ったら、☆を加えて1分ほど炒めます
-
- 4
- 粗熱が取れるまで冷まし、お弁当用のカップに詰めて完成です
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