バリスタで ホワイトチョコとバニラシュガーのオーレ レシピ・作り方
材料(1人分)
- バリスタ(ブラックコーヒー、250ml) 1杯分
- ***
- ☆牛乳 大さじ1
- ☆グラニュー糖 お好みで 小さじ1~2
- ***
- ホワイトチョコ(森永ダース) 1個
- ***
- バニラシュガー(パパン) 2~3振り
作り方
- 1 ホワイトチョコを包丁で小さめに刻みます
- 2 マグカップをバリスタにセットし、「ブラックコーヒー、250ml」のボタンを押します
- 3 バリスタから取り出し、☆を加えて混ぜ合わせます
- 4 ③の上に①をのせ、その上にバニラシュガーを振りかけて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
香りがよくて癒されます♬