花椒塩マヨで かにかまと枝豆と海苔のトースト レシピ・作り方
![花椒塩マヨで かにかまと枝豆と海苔のトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/48d8b88743ac6436414abd16c6453a2a4c7aa317.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン(6枚切り) 1/2枚
- ***
- マーガリン 小さじ1
- ***
- ☆かにかま(縦に裂く) ショート1本分
- ☆枝豆 約10粒
- ☆もみ海苔 ひとつまみ
- ☆マヨネーズ 1~2g
- ☆花椒塩 ひとつまみ
作り方
- 1 トースターを予熱します
-
2
食パンの片面にマーガリンを塗り、その上に☆を順にのせます
- 3 予熱が完了したトースターに②を入れ、4~5分ほど焼いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他の惣菜パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません