サラダ菜とお魚ハンバーグの味付きロールパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 味付きロールパン ロング1本
- ***
- サラダ菜 中2枚
- ***
- お魚ハンバーグ(5㎜幅の輪切り) 2枚
- サラダ油 小さじ2
- ***
- ☆ケチャップ 2~3g
- ☆タルタルソース(キューピー) 2~3g
- ☆あらびき黒胡椒 2~3振り
作り方
- 1 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、お魚ハンバーグを入れ、両面がこんがりとなるまで焼きます
- 2 味付きロールパンの上部に包丁で切り込みを入れて開き、中にサラダ菜→①の順に詰めます
- 3 ②の上に☆を順にかけて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ロールパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)