サラダ菜とお魚ハンバーグの味付きロールパン レシピ・作り方

サラダ菜とお魚ハンバーグの味付きロールパン
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
惣菜系ロールパンです♬

材料(1人分)

  • 味付きロールパン ロング1本
  • ***
  • サラダ菜 中2枚
  • ***
  • お魚ハンバーグ(5㎜幅の輪切り) 2枚
  • サラダ油 小さじ2
  • ***
  • ☆ケチャップ 2~3g
  • ☆タルタルソース(キューピー) 2~3g
  • ☆あらびき黒胡椒 2~3振り

作り方

  1. 1 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、お魚ハンバーグを入れ、両面がこんがりとなるまで焼きます
  2. 2 味付きロールパンの上部に包丁で切り込みを入れて開き、中にサラダ菜→①の順に詰めます
  3. 3 ②の上に☆を順にかけて完成です

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750033618
  • 公開日:2016/08/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ロールパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る