サラダ菜とお魚ハンバーグとチーズのホットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(0.7斤、6枚切り) 1枚
- ***
- タルタルソース(キューピー) 小さじ2
- ***
- ☆サラダ菜 中1枚
- ☆お魚ハンバーグ(5㎜幅にカット) 1枚
- ☆スライスチーズ 正方形1/4枚
- ☆あらびき黒胡椒 2~3振り
作り方
- 1 ホットサンドメーカーを予熱します
- 2 食パンの側面に包丁を入れて切り開き、薄い2枚にします
- 3 ②の1枚の片面にタルタルソースを塗り、その上に☆を順にのせます
- 4 ③の上にもう1枚の②を重ね、予熱が完了したホットサンドメーカーに入れ、4~5分ほど焼いて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の惣菜パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)