ナポリタンとスクランブルエッグのバンズ レシピ・作り方

ナポリタンとスクランブルエッグのバンズ
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
ナポリタンとスクランブルエッグを挟んだ惣菜パンです♬

材料(1人分)

  • バンズ(上下ににカット済) 1個
  • ***
  • マーガリン 小さじ1/2
  • ***
  • ナポリタン 大さじ2
  • ***
  • ☆溶き卵 卵1/2個分
  • ☆マヨネーズ 小さじ1/2
  • ☆粗塩 軽くひとつまみ
  • サラダ油 小さじ2
  • ***
  • ●マヨネーズ 2~3g
  • ●ドライバジル(ホール) 2~3振り

作り方

  1. 1 ナポリタンは冷めている場合はレンジで温めます
  2. 2 ☆を混ぜ合わせます

    フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、↑を入れて箸でかき混ぜながら炒め、スクランブルエッグを作ります
  3. 3 下側のバンズにマーガリンを塗り、①→②の順にのせ、その上に●を順にかけます
  4. 4 上側のバンズを被せて完成です

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750033183
  • 公開日:2016/07/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の惣菜パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る