マヨ/マス/バジルで 魚二ソのポケットサンド レシピ・作り方

マヨ/マス/バジルで 魚二ソのポケットサンド
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
惣菜系ポケットサンドです♬

材料(1人分)

  • 食パン(5枚切り) 1/2枚
  • ***
  • マーガリン 小さじ1
  • ***
  • 魚肉ソーセージ(大)
  • ↑(5㎜の厚みに斜めにカット) 3枚
  • ***
  • ☆マヨネーズ 1~2g
  • ☆あらびきマスタード(チューブ) 5~6cm
  • ☆ドライバジル(ホール) 2~3振り

作り方

  1. 1 トースターを予熱します
  2. 2 食パンの内側の中央部分に包丁で切り込みを入れ、予熱が完了したトースターに入れて3~4分ほど焼きます
  3. 3 食パンをトースターから取り出し、切り込みの中にマーガリンを塗り、魚肉ソーセージを詰めます

    ↑の上に☆を順にかけて完成です

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750033091
  • 公開日:2016/07/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の惣菜パン
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • まき小屋
    まき小屋
    2017/12/05 09:16
    マヨ/マス/バジルで 魚二ソのポケットサンド
    美味しくいただきました 
    ごちそう様でした
  • amnos73
    amnos73
    2017/10/28 21:04
    マヨ/マス/バジルで 魚二ソのポケットサンド
    バジルの香りが良く、美味しかったです
    ご馳走様でした

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る