マヨ/マス/バジルで 魚二ソのポケットサンド レシピ・作り方
![マヨ/マス/バジルで 魚二ソのポケットサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5e94c7267cd2946c0e5fb660dbea56c00db380ed.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 食パンの内側の中央部分に包丁で切り込みを入れ、予熱が完了したトースターに入れて3~4分ほど焼きます
-
3
食パンをトースターから取り出し、切り込みの中にマーガリンを塗り、魚肉ソーセージを詰めます
↑の上に☆を順にかけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他の惣菜パン
レポートを送る
2 件
レポートを送る
2 件